Мой первый учитель
Мой друг безнадежный
Снова потушен свет
Много загадок
Много вопросов
Но лишь один ответ
Вздохи и взгляды
Ласки и шутки
Смеха веселый звон
Вечер прекрасный
Чистый и тихий
Счастье подарит он
Небо усыпано
Яркими звездами
С нами сейчас тишина
Таинства вечности
Чаша бездонная
А за окошком луна
Робко надежды
В беде позабытые
В сердце опять постучат
Вот и уроки
Твои необычные
Разум опять смутят
1992
Свидетельство о публикации №102042200577
Это напомнило мне "Петровичу!", хотя, конечно, там совсем не об этом...
Александр Красный 15.05.2002 11:32 Заявить о нарушении
Акварелька 18.05.2002 14:58 Заявить о нарушении