Медицинский чёрный юмор - два лимерика
Молодые врачи в Южной Азии
Назначают больным эфтаназию
При чуме и холере,
При ослабленной вере
И при всяческой прочей заразии.
2.
У жыдов и масонов приколы
Начинаются прямо со школы:
Баламутят народ,
Чтобы те брали в рот
Ядовитый раствор "Кока-Колы".
Свидетельство о публикации №102042200499