Ангел

Ангел с поникшей головой,
Сложивши крылья ,скомкавшись в клочек,
Сидел задумавшися сам с собой.
Взгляни как ангел этот одинок.

Хоть мысли ,вперемежку о своем,
Не замечают ,как стоишь ты рядом,
Не подходи к нему дождем,
Не подходи оссенним листопадом,

А подойди к нему с сиянием тепла,
С улыбкой ,крепко обними,
Тогда расправит крылья для тебя
Большой и неземной любви.


Рецензии