Листопад...

В мыслях своих утону, как в осени лист осенний...
Ветер с дерева его сорвал и мимо пронес...
Ни минуты опомнится, а троллейбус последний...
Куда-то вдаль от меня... В прошлое тебя унес...

Листопад...Листопад...- это листья,
                сожженные бешеным летом
Листопад...Листопад...- рождение тем для поэта...
Мы грешили, а листья, словно платят за это...
Листья цвета разлуки....Желтого цвета...

Знаю я -быть отверженным проще, чем отвергать...
Как все в осени просто  -листья летят....
Сколько чувств слилось вместе - любить...презирать...
Ненавидеть и мчатся...Как прост листопад...

Листопад...Листопад... - это пепел любви
                полыхавшей пожаром....
Листопад...Листопад...Все мечты уже в
                прошлом забытом и старом....
И пусть были мы рядом...как этого мало!
Осень жизнь для нас теперь стала....


Рецензии