Твой еловый аромат

Стоял и думал о тебе,
Рассматривая звезды,
Все небо снова в серебре,
И где-то ты в трех соснах.

Окутана еловым ароматом,
Задумала природа-гений,
С тобою встретиться когда-то,
Пусти ее, слепой Евгений.

Не насладиться в полной мере,
Твоей душою никому,
И не познать в Шекспировской манере,
Ему Большие чувства.
* * *
Я снова на поляне,  рядом сосны,
Теперь ты где-то среди пальм,
И снова серебрятся звезды,
Пусти мое сердце, отстань!


Рецензии