Весна

Весна на землю опустилась ,с таящими льдами,
На небе засияла лучиком тепла.
На сердце чей-то лед лежал печалью со словами,
Что все прошло ;любовь рассеялась ,ушла.

Весна не верит ,потому что знает сердца тайну,
Не хочет даже слушать тот печальный бред,
И говорит его душе ,что все будет нормально,
Но почему-то ждал совсем другой ответ.

Весна не в состоянии ему помочь хоть в чем-то,
Когда не слышит ее шопот ручейка.
Как пробиваеться через преграды мыслей грота,
Спадав в пучину океанов белых льда.

Она не слушает ,и он не слышит.Диалогам
Таким бы не было наверное конца.
Коль не случилось ,что с весенним теплым слогшом,
Сирень на ветках древа жизнью зацвела.

И красотой природы ,что меняла снег на зелень,
Завидев ,был приятно удивлен в весне.
Как много признаков ,которые уверен,
Творила чудесами,что подаренны душе.

То ли подснежник первый пробивался из под снега,
То ли гораздо стало на земле теплей,
То ли растаявшие ледянные глыбы брега,
Иль пенье птиц ,иль шум первых дождей.

Все это пробудило в человеке страсть с любовью,
Улыбку ,радость счастья,Нежность и добро.
Чуств лудших укрепляет так расшатанную мыслей кровлю.
От этого самой земле становиться тепло.

Прекрасная любовь к весне проснулась ото сна,
И диалог заметно стал совсем другой.
Та самая красивая и лудшая из всех весна,
Когда влюбленный взгляд подарен был тобой.


Рецензии