Не сердись на меня

Не сердись на меня
Разноцветное яркое лето.
Что весенние краски
Я краскам другим предпочла.
Сердце радуют мне
И закаты твои и рассветы.
Просто этой весной
Я безумно счастливой была.


Рецензии