Родина - это старый дом...

Родина - это старый дом,
Три окна на липы;
Это сизый голубь, взмахнув крылом,
Гукает сердито;

Это зелень леса на берегу,
Кувшинок глазки
И гулянья ночью в мороз, в пургу;
Про детство сказки...

Знаю я, не вернется вновь
Та безбрежность.
Родина - это там, где любовь
И нежность.


Рецензии