Нальешь в бокал вина...

Нальешь в бокал вина,
Закуришь сигарету,
Припомнишь все приметы
Несбывшейся любви...
Твоя ли в том вина?..
Вот, майся до рассвета!
А голос тихий где-то:
"Ты только позови!"

Иль это просто сон -
Твоих желаний эхо -
Сладчайшая помеха
Действительность признать?
Двенадцать лет, как стон,
Ни слез уже, ни смеха.
Как ты могла уехать,
А в сущности,- предать?!


Рецензии