**** Разве это возможно по законам природы?!

Разве это возможно по законам природы?!
Раве это возможно -дождь среди декабря?!
Но сегодня, в Афинах... по прогнозу погоды..
Будет дождь...будет ливень... будет грусть для меня...
разве это возможно - все обиды простить?!
Разве это возможно - боль из сердца прогнать?!
И сегодня, в Афинах.... обо всем позабыть...
То, что он не вернется...понять...


Рецензии