Нет-нет ее, да вспомнится...

Нет-нет ее, да вспомнится...
Нет-нет....да отзавется...
Громом грозы припомнится...
Слезой дождя прольется...

Забыла все давным-давно...
Забыла, вроде точно!
Но живу лишь только днем...
И часто плачу ночью..

Не-нет ее, да вдруг придет...
Нет-нет, да заболит...
Звездой далекой упадет,
Иль в песне прозвучит...

Забыла все, прошли года...
Поставила я точку...
Не-нет..да упадет звезда...
Нет-нет...приснится ночью...

Нет-нет ее, да снизойдет...
Нет-нет, да вдруг приснится...
И сколько времени пройдет
Но снова озарится...


Рецензии
Это точно...:)))Ставишь точки,ставишь...а всё одно,как-нибудь кольнёт,выстрелит и всё опять рушится и всё опять болит...


С уважением Наташа

Нати   05.10.2002 23:37     Заявить о нарушении
Так и есть!
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Злата.

Злата Громова   07.10.2002 17:17   Заявить о нарушении