Зря клялась я себе

Зря клялась я себе,
Что ни слова о грусти...
Что ни одной слезы не упадет...
Сегодня тебя эти горы отпустят..
И быстрее ветра полетит самолет...
Зря клялась я себе -
Ты не нужен мне...
Только грусть налетает ежеминутно...
Снова вижу я сон о тебе...
И жду, что ты разбудишь меня утром...


Рецензии