Ты помнишь..

Ты помнишь...
Я проснулась и кричала,
Что я люблю тебя.
Люблю тебя.
Люблю.
А ты мне ничего не отвечала,
Лишь прижимала к сердцу своему.

Ты помнишь...
Я проснулась и шептала,
Ты береги себя,
Ты очень мне нужна.
А ты была спокойна и молчала.
Я испугалась,
Вдруг уже одна...

Ты помнишь...
Я проснулась вслед уходу.
А ты лежала в ванной, вся дрожа.
Я опустилась рядом с тобой в воду:
Прости меня.
Прости.
Мне очень жаль...


Рецензии
Просто чудо какое то - замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бела   06.01.2004 12:59     Заявить о нарушении
cпасибо...
я уже сама все забыла...

Солнечная Алиса   07.01.2004 17:43   Заявить о нарушении