*** Проститься бы ещё раз...
Прикоснуться взглядом,
Дотронуться душой.
От молчанья фраз,
Прокричать: ТЫ РЯДОМ!
Прошептать: постой…
Сто дорог пройти бы,
Миллион путей и
Тысячи миров и жизней,
Думаю, смогли бы
Избежать потерь,
Если бы помог Всевышний
Свидетельство о публикации №102042200415