Больно-больно, странно-странно

Нам быть с тобой невозможно
Ждать, спать одной, буду поздно
Нам быть с тобой мы на льдине
Наш мир пустой холодильник

Больно-больно, странно-странно
Ты довольна, я печальна
Странно-странно, больно-больно
Ты печальна, я довольна

Нам быть с тобой-это точно
Днём, сном, мечтой будь порочной
Нам быть с тобой в этом мире
Я буду твой, только ври мне

Больно-больно, странно-странно
Ты довольна, я печальна
Странно-странно, больно-больно
Ты печальна, я довольна


Рецензии