Ты куришь, пьёшь и

Ты куришь, пьёшь и непоймёшь
Чего ещё хотеть
И ты летаешь и поёшь
И попадаешь в сеть

И плакала закрыв глаза
Ведь через два часа
Тебя возьмёт Граф Дракула
Вонзаясь как оса

Смеясь, смеясь смеясь

Ты куришь, пьёшь и непоймёшь
Чего ещё хотеть
И тебя манит в эту ночь
На ближний, дальний свет

Ты не нажмешь на тормоза
И через два часа
Тебя возьмет Маркиз Де Сад
Прокравшись в волосах

Смеясь, смеясь смеясь

Ты куришь, пьёшь и непоймёшь
Чего ещё хотеть
Ведь сказка-ложь, и правда-ложь
И жизнь твоя и смерть

Ты променяншь жизнь на сон
И через два часа
Тебя возьмёт Джим Моррисон
К себе на небеса

Смеясь, смеясь смеясь


Рецензии