На скорости

На скорости, без жалости
Луна по черной скатерти
Ведь это просто шалости
И вздохи перед сном

Со звёздами играется
Парнишка избалованый
Истерзанный, отравленный
Памадой и вином

Между нами льётся ток
И так медлит словно лёд
Умаляет и зовёт
А мы верим, а он врёт

На дне прозрачном камушки
Мелькают, извиваются
В его крови купаются
И любят этот рай

И сказка не кончается
От губ не отрывается
Течёт и разливается
По небу и рукам

Между нами льётся ток
И так медлит словно лёд
Умаляет и зовёт
А мы верим, а он врёт


Рецензии