Снова солнышко взойдёт...

Снова солнышко взойдёт.
Лена в институт пойдёт.
Будет доблестно учиться,
И конечно не лениться,
Что бы злющий препод ей
Не подкинул бы речей-
О несносной и капризной,
Об угрюмой и нервозной...
Будь с улыбкой на устах.
Не слезинки на газах.
Только радость без тревоги.
Пусть бегут твои дороги
Мимо подлости и лжи.
Другу толь ты скажи,
Про свою печаль и страх
Опиши мне всё в словах.
Может выберем с тобой
Путь единственный, простой.
Что б серьёзные дела
Ты с улыбкой приняла…


Рецензии