За тенью...

Ты мне в спину глядела ,потеряным взглядом,
Провожала стремительно мчася в закат,
Не хотев ,но считавши ,что так было надо,
Ты на запад,а мне вслед за тенью отрад.

Мы ли встретимся снова? Быть может не знаю,
Там затерян наш след среди тысяч стремлений.
Ты поверишь в одно ,что тебя повстречаю
На дороге ведущей за тенью сомнений.

Обернусь,улыбнусь,вижу за горизонтом,
Как махаешь рукой,вслед ушедшем в пути,
Оставаясь в далеком затерянном фронте
Исчезающей тени от нашей любви.


Рецензии