Роман в Эмиграции

Бессоные ночи,
Бездумные дни.
Мы стали порочны,
Себе не верны.
Холодные стены,
Кровать из железа.
Привычность измены,
Красивых слов бездна...
Краду твое тело,
Краду твою душу.
Пойму: надоело,
Сбегу и разрушу.
Ты даришь усталость,
Со мной делишь грусть.
Бледность, щек впалость,
Но я не вернусь.
Мертвое сердце биться  не может.
Нежность и ласка еще не любовь.
Ложная искренность многих тревожит,
Проникну под кожу и выпью всю кровь.


Рецензии