Остановись в тумане грёз...
Сорви в мечтах свою удачу,
Среди прекрасных, нежных роз,
Сегодня - я так горько плачу.
Тебе конечно не дано
Понять, без слов, немую боль.
Желанным гибнуть суждено,
Их уничтожить твоя роль.
Перед соблазном красоты
Вновь опускаясь позабудешь,
Что больно ранят, те шипы,
В которых ненависть разбудишь.
Свидетельство о публикации №102042200381