Мне б свободно вздохнуть... в день чудесный такой

Мне б свободно вздохнуть...,ощутив прелесть дня.
Видеть только прекрасное ,видеть судьбу.
Мне бы радовать жизнь ,что так любит меня
И понять почему ,я ее не люблю.

Белым лебедем крылья сложив на порог,
Забываю про душу,но память порой
провожает меня вдоль разбитых дорог,
Тех что сам сотворил неразумной игрой.

Я не ангел давно ,мои крылья черны ,
Это сердце однако свой ищет покой.
Головная мигрень ,мысли помрачены,
только чем ?Не поиму....в день чудестный такой.


Рецензии