Нам жизнь была наградою дана

Рецензия на "о жизни" (Colorofsun) 


Нам жизнь была наградою дана
За наших душ мятежные скитанья
Среди миров, явлений мирозданья…
Так где же суть? – скрывается она
Быть может там, за гранью, за восходом
Другого дня, которому идем,
А может просто ложных истин всходы
Мы там, за горизонтом обретем…

Нам век сулит грядущий перемены.
Лишь духом сильные и с пламенем в сердцах
Мы сокрушим темницы нашей стены,
Той, что воздвигли нам неверие и страх.
Ведь наш удел – из тени выйти к Свету
И факел Радости неся перед собой
Идти, так Жизни следуя завету,
Всегда вперед, с поднятой головой!
21.04.02


Рецензии