Литургия Ave Maria
Петух прокричал: «На Литургию!»
Пора побывать на Литургии!
Уж в церкви собрался народ,
Пост. Третья неделя идёт…
И сейчас здесь начнётся Литургия!
Отец Афанасий вперёд,
Одетый в одежды золотые!
Тебе хор с душой пропоёт:
Ave Mari-ia!
Грешных своих детей, помилуй!
И свечи трещат, бросая тени,
И образ Господен живой,
С иконы сойдёт пред тобой...
Склонись же в поклоне на коленях!
Со всеми о вере пропой,
Отбрось дурную тень сомнений!
И видишь - блаженство с тобой…
Ave Mari-ia!
21.04.2002
Свидетельство о публикации №102042200354