БылаэтажизньЭС
Обычная жизнь.
порою казалось, что ТАК невозможно -
Шептала: "Держись"
Как все, горевала, как все, расставалась -
И снова жила,
Когда-то тонула в звенящем бокале.
Такие дела...
Любила кого-то, себя отдавая -
Все надо успеть:
Увы, за дверями - кривая, хромая,
Костлявая смерть.
Но, может быть, утром, от ночи чуть пьяный,
Мне скажет сынок:
"Какая ты все-таки смелая, мама -
Я не одинок"
Пусть жизнь будет разной - то чистой, то ложной -
Иною не быть.
Но важно бывает (и это возможно!)
Себя полюбить.
Свидетельство о публикации №102042200343
"Возлюби ближнего своего, яко самого себя"
но не полюбив себя, ближнего не возлюбишь.
Так что начинайте потихоничку влюбляться в себя.
Саша Жур 24.04.2002 08:42 Заявить о нарушении