Судьбы

расклешенные судьбы
равномерное теченье
ты меня не забудешь
и ответишь наверное

я надеюсь на это
до последнего вздоха
умирать преждевременно
научился неплохо

в отражении прошлого
я найду то что будет
я умею
и знаю -
ты меня не забудешь.

21.04.2002


Рецензии