Апрельские C
Дума,
Не шали,
Не будь угрюмой.
Дума,
Иногда хоть,
ДУМАЙ.
___Диким животным___
Где попало зайчик сядет,
И лисичка там кладет.
Удобряют, удобряют…
Значит СНОВА недород?
___Вере Павловне___
Вера Павловна во сне
Счастье прочила стране.
Не стерпев, страна проснулась… -
Вера Палллна, Вы НЕ ПРАВЫ….
___Гербалайфу___
Гербалайф,
На нас не лай!
Мы теперь УЧЕНЫЕ.
Мы едим теперь траву
В мясо запеченную.
___Рынкам___
Ишь скинхедов развелось - где хотят балуют.
При МИЛИЦИИ тебя палкой поцелуют.
Чтобы не было торгов по такой старинке
Во субботу на СУББОТНИК мы закроем рынки.
22.4.02
Свидетельство о публикации №102042200316
posetite moj sajt s fotkoj mojej samoj ljubimoj koshki!
Kristina Banatovskaya3142 24.04.2002 17:40 Заявить о нарушении