Звездочкой в небе...
Но путь не близок. Ты мне мерцаешь
Звездочкой в небе. Протянешь руку, -
Кажется рядом, а не достанешь…
Звездочкой в небе, - мне греешь душу.
Пьяный от нежности – улыбаюсь.
Сотню раз кинет в огонь и в стужу,
Прежде чем утром с тобой прощаюсь
Сотню раз на день, с тоскою, в небо
Взгляд устремляю, но все напрасно, -
Надо дождаться пока б стемнело…
Только хватило бы сил дождаться….
Свидетельство о публикации №102042200313