Тишина внутри. Штиль. Безмолвие...

Тишина внутри. Штиль. Безмолвие.
Что побег к пустоте - спасение?
Пополам поломав безволие,
Я леплю на авось терпение.

«В ожидании путь к смирению…»
Да к чертям эту филькину грамоту!
Ты  есть путь к моему воскресению
Из ушедших на вечную пахоту!

Ты – мой смысл, обретенный заново,
После стольких лет одиночества!
Полюбившая меня – рваного,
Мне отдавшая все, что хочется.

Я люблю тебя чисто, истинно!
Всею вложенной в сердце силою.
Знаю, мне на роду написано,
Быть навеки твоим, любимая.


Рецензии