Я уже не могу поглощать эту дрянь

Я уже не могу поглощать эту дрянь,
Она скрипит, как песок на зубах,
Когда ты кричишь мне истошно: "Отстань!",
Я погружаюсь в жуткий страх.

Я умираю, я задыхаюсь,
Кто-то тащит меня назад,
Я беззащитно в себе замыкаюсь
И убегаю, чувствуя взгляд.

Еле иду один в темноте,
Только злой звук машин,
Нет спасенья в моей немоте
У удушливых серых вершин.

Где вы, ангелы бога,
Где ж бог ты сам?
Лишь из грязи дорога,
Что идет по лесам.


Рецензии