О нас с тобой написано не мало
Не знают только нашего лица,
Но нет у нашей повести начала,
И нет у ней счастливого конца.
Лишь только магии забытые законы
Лишают нас могущества владык,
Теряем мы и честь и славу трона
И попадаем в черные суды.
От этих слов заставят нас отречься,
И мысли прекратить незримый путь,
И будет невозможно нам сберечься
От пуль судьбы, летящих прямо в грудь.
Но раскрывая злой закон религий
И спрятанную сущность волшебства,
Мы сбросим ненавистные вериги,
Слепых богов лишив их торжества.
Свидетельство о публикации №102042200290