И я о пятнах Велесу еще
Хоть сымай его и постирай.
Не ищи в этом опусе смысла,-
Сталь лелей и с тоски помирай.
На просушке Оно пересохло
И обратно сбирается в даль.
Глядь, а там уже все передохло:
И тоска, и печаль! И - не жаль!!!
Зри в ту степь, то-есть в даль заревую.
И, послушав себя изнутри
От печали сижу и реву я,-
От "зОри" /или все же - "зАри"?/
Свидетельство о публикации №102042200289