Параноидная шизофрения
Написала рука врача,
Мое нужно поставить имя,
Чтоб диагноз не подкачал.
Что ж поставлю, куда ж упираться,
Санитары стоят в двери,
Будут кровь мою пить, издеваться,
Не везет мне - вот черт побери.
Не Иисус я еще, но все же
Я уже распят на кресте.
Отвези меня, милый боже,
К одинокой синей звезде.
Свидетельство о публикации №102042200286