Я вновь обнаружил твой след на поляне
В высокой траве у посадки еловой,
Он вдаль уходил, исчезая в тумане,
Где скрылась ты в чаще зелено-лиловой.
Я кинулся, было, но след оборвался,
В тумане растаял, все стало не ясно.
Лишь плакали мыши, и филин смеялся,
И с неба упала звезда и погасла.
Свидетельство о публикации №102042200281