И я печалюсь! Велесу же
Позвала помершая печаль
И тоска, помершая в печали,-
Молча улетела в ту же даль.
И зорю я /в смысле разоряю/,-
/До чего же трудные слова/.
Зрю! С тоской! Не очень понимаю:
С "о" "зоря" писать, а может с "а"?
На морозе сталь лизнул, лелея,-
С малолетства к этому привык.
-ю-у-ди! А-а-и-те! А-а-рее!
От железки оторвать язык.
Свидетельство о публикации №102042200277