И я тоскую! Велесу
Увы!Не мог пройти мимо.Прочтите прежде Велеса,пожалуйста!!!
Я тоской окружен гробовою!
Люди! Скорбь оцените мою.
На Луну я, как прежде, не вою,
А на Солнце печаль изолью.
Зрю в печали на пятна Светила
И совсем плесневею от слез,-
Как же так ему не подфартило,
Что химчистку никто не подвез.
Патентованному грамотею
Разрешается "буквов" не знать,
Да к тому ж больше сталь не лелею,-
Буду в бронзе при жизни стоять!
P.S.
Не могу равнодушничать к бреду,-
Не всегда в нем отыщется брод.
Покажись-ка, дружок, логопеду,
Психиатр потом подойдет!
Свидетельство о публикации №102042200266