Плохие стихи

Я прочитаю вам стихи,
в которых масса чепухи,
в которых все мои грехи;
стихи, которые тихи.
В них обязательно любовь
рифмуется со словом "кровь".
В них в садике среди ветвей
влюбился в розу соловей.

Вы скажете:твои стихи
глупы, банальны и плохи;
в них, точно, масса чепухи,
и все видны твои грехи.

Я соглашаюсь: это так,
да, сочинять я не мастак,
но видел я, как средь ветвей
целует розу соловей.

...Я прочитаю вам роман,
где есть коварство и обман
и т.д.


Рецензии