Она волчица...

Боль, страх, тёмные леса
Всё это стало настоящим
Она волчица, бывшая краса
С запахом смердящим.

Избитая судьбой,
Проткнута жалом лжи
Пересеклась со мной,
Я посмотрел в глаза и

Обмер. То, что увидел там
Глубокое ничто,
Ей стало ясно по моим губам,
Что я боюсь её.

Она не тронула меня,
Ей и без этого наверно больно
И в этом виноват не я,
Хотело был уйти довольным,

Но не позволил разум мой
И тихим голосом спросил:
"Что с тобой?".
Ответа так не получил,

А лишь зубастый скал и рык
Который говорил "отстань"
Скорее был душевный крик
"Не мучай, перестань"

Ушла! Остался след
От девушки, поверевшей в любовь.
Враньём ей причинили вред
И били ложью вновь и вновь.


Рецензии
Здравствуйте!

Нашла вот еще одно стихотворение на "волчью тему". Вы очень тосно подметили насчет "Не мучай, перестань". Спасибо за стихотворение.

Akela

Alexandra S.   06.06.2002 11:07     Заявить о нарушении
Пожалуйсто!

Призрак Ночи   07.06.2002 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.