Разозлили

РАЗОЗЛИЛИ

Разозлили…
Разбередили старую рану.
Разорвали когтями сочувствия и благородства.

Распалили…
Раздули костёр беспокойства.
Научили злиться душу, уставшую плакать.

Надоели…
Люди, всё знавшие сразу.
Утомили пустой болтовнёй о бесценности жизни.

Растоптали…
Святость любви к человеку.
И убили мечту, просто не дав ей родиться.

Разозлили…
Люди, всё знавшие сразу.
Научили злиться душу, уставшую плакать.

Алма-Ата. Осень 1999


Рецензии