Первобытные люди

Первобытные люди

Я уверен, что в каменном веке
Тоже были рок-н-ролльные люди.
В первобытные били тамтамы
И писали первобытные песни.

Они носили хипповые шкуры,
Вставляли щепки в левое ухо,
Собирались в одной пещере
И болтали об жизни тихо.

Но народ этим был не доволен.
Мол, не надо от нас отделяться,
Если жить вы хотите отдельно,
То давайте отдельно питаться.

И отдельно ходить на охоту,
И отдельно искать пещеры,
Добывать карасей из болота,
И для мамонтов строить вольеры.

Помолчали рок-н-ролльные люди,
Да ушли, куда глаза глядели,
Где никто их больше не видел
И не слышал, как они пели.

Ну а песни их были о свете,
О любви ко всему живому,
О прекрасном солнечном лете,
И о том, что можно жить по-другому.

                25.08.00
 


Рецензии
Вольеры для мамонтов - это круто!!!
А вообще - "Он улетел, но обещал вернуться..." Все остается. Пусть на уровне глубоко похороненной памяти предков. Пусть где-то глубоко в подсознании. Но когда-нибудь, у кого-то это всплывает - и возрождается...

с уважением,

Vyt   02.07.2002 12:06     Заявить о нарушении