Утопи меня

Сегодня птицы, улетая,
Прощались - жалобно кричали,
Сегодня ты молчишь, вздыхая,
Так утопи ж меня в своей печали.

Ты подари хоть каплю своей боли,
Ты, если хочешь, не увидишь жалость.
Давай на рану насыпем соли,
Чтоб сильно-сильно сердце сжалось.

Давай натрём верёвку мылом,
Потом помолимся и поплачем,
И вспомним всё, что с нами было,
И пожелаем себе удачи.

А мы о многом вспоминать не стали,
А мы в себе все страхи побороли.
Ты утопи меня в своей печали,
И подари хоть каплю своей боли.


Рецензии