Бывают женщины, пьянящие, как солнцем

Бывают женщины, пьянящие, как солнцем
Бокал налитый старого вина
Едва ли перестав быть незнакомцем
Мечтаю опоиться допьяна.

Божественный безумно голос флейтой
Вонзился в сердце, вмиг околдовав
И кожи аромат нахлынул тихой Летой
Стирая в памяти следы былых забав.

Да, сумасшедший, соглашусь, безумен
Не ты ли здесь поставила тавро?
И снова, не дождавшись поцелуев
Берусь я за потертое перо.


Рецензии