Дверей своих я не закрою

Дверей своих я не закрою
Ни от друзей, ни от врагов.
Улыбкой встречу всех простою,
Сниму с души своей засов,
Чтобы везде, где бы я ни был,
Во всем лишь радость ощущать,
И чтобы растворились тени
Во свете солнечного дня.

Сезон дождей, метель ли, вьюга
Пусть воют за моим окном,
Но даже в них я вижу друга,
А кто-то лишь холодный стон.
Ведь к Свету я стремлюсь как прежде,
И пусть мне не легко идти,
С Любовью, Верой и Надеждой
Пройду по Светлому пути.
-------------------
Пусть упаду, но встану снова.
Пока огонь в груди живет,
Я буду петь о Вечном слово.
И слово это не умрет.
22.04.02


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.