Ветер для любимого...
С гор бежит ретивый ветер...
Обнимая ласково собою
Каждую травинку на планете...
Пронесётся резвым пацанёнком,
Дёрнув за косички ветви вишен...
Свою песню пропоёт негромко
И опять:стоит сад неподвижен...
Закружит,завьюжит лепестками,
На весну вновь зиму нагоняя.
И играя в небе облаками
Кинется в догонку птичьей стае.
Пообтреплет сонные верхушки
Вековых,каштановых лесов...
По-морю разгонит,как игрушки,
Стайки разноцветных парусов...
Сохраня моё прикосновенье,
Полетит стрелой за океан...
Что б найти тебя в одно мгновенье...
Одного,среди далёких стран!
Он тебя окутает легонько,
Мягким бархатом воздушных струй
И к твоим губам прильнув тихонько,
Передаст мой нежный поцелуй!.....
Свидетельство о публикации №102042200123
Мягким бархатом из нежных струй
Он куда угодно, словно птица,
Передаст воздушный поцелуй.
Наташ, как всегда здорово. (а он-то хоть читает это?)
У тебя сейчас пейзажи пошли, ты не бросай тему, ладно?
Андрей
А.Волков 24.04.2002 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо.
Потапова Наталия Валерьевна 26.04.2002 04:06 Заявить о нарушении