Из сельской жизни симфония

Стояла сушь,скрипели сыто ставни.
Собачье стадо справляло свадьбу,
случайных соглядатаев смущая.
Скулила сука,из-за сарая
сычом смотрел Степан,
сжимая с самогонкою стакан,
на свальный срам собачьего соития.
Стояла сушь,скрипели ставни сыто.

Степан слыл сельским сумашедшим...
Страдал саркомой,слабоумьем,сердцем.
Сводил с судьбою счеты и спивался...
Степан спешил,Степан старался
со скорой смертью сблизиться,сшибиться,
но Смерть,Степана,стала сторониться,
смущаясь сумашествия его.

Степан спивался.И сегодня,
Содом собачий созерцая,
в стогу соломы,за сараем,
слюнявил самогон сопливо...
В саду соседском созревали сливы...
Соседка Светка - сельская секс-бомба,
согнувши спину смачно,сладко-сдобно,
из сепаратора сливала сливки и сметану...
Стояла сушь,скрипели сыто ставни.


Рецензии
как хочется в Сельхоз!

Еэша   22.04.2002 10:24     Заявить о нарушении