Если добрый поступок

Если добрый поступок тобою,
Совершён был в порыве, в добре,
То он более чем не уместен,
В нашей мерзкой корыстной среде,
Он ещё на тебе отзовётся.
И ударит на отмашь в лицо!
И такая обида проснётся,
Где же совесть в конце то концов?
Может кто-то меня и осудит,
И напомнит про бога Христа,
Но стремленье к добру мне отбила,
Ненависть из-за пустяка!


Рецензии
"Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя"

Хорошо у вас получилось. Мне понравилось, хотя признаюсь, не во всем с вами соглашусь.
С уважением,

Juliax   13.05.2002 17:18     Заявить о нарушении