Разбитая любовь

Где ты сейчас, к чему слова...
Тебя не видела давно.
Спокойно сердце мое бьется,
Уж успокоилось оно.

Идут года, метут снега,
Но ничего уж не волнует.
И губы алые мои
Уже давно другой целует.

Ночь пролетит без права сна
И не дадут уснуть мечты.
Уверена, что никогда
Уже со мной не будешь ты.

Прощай мой друг, Забудь меня...
Нет, вспоминай уж, если сможешь.
Хоть никогда, через века,
Любви разбитой не поможешь.

Она была, но только ты
Ее во мне уж не признаешь.
Жизнь коротка и мало ты
Еще об этой жизни знаешь.

Пройдут года, пройдут века,
Но если б родились мы вновь,
То все-равно б на нас осталась
Любви, разбитой нами, кровь.

1992


Рецензии
Скажу глупость: Почему же боль сердца от разлуки выводиться в таких прекрасных стихах.

Красиво!

Призрак Ночи   21.04.2002 04:55     Заявить о нарушении
а по другому выводить не получалось :(
Спасибо...

Ирина Станиславская   25.04.2002 05:55   Заявить о нарушении