*** рулевой
Мимо мелей, Мимо гор
Не страшна волна тебе-
Буря не страшна тебе
Так держать, рулевой!
Приведи корабль домой,
чтоб соединить сердца,
чтоб доставить всех домой!
Так держать, рулевой!
Не согнись под бури вой-
Ты ведешь корабль домой,
Ты идешь к себе домой
Так держать, рулевой!
тебя ждут!- иди домой!
Мимо мелей, Мимо гор
Сквозь волну и бури вой
Свидетельство о публикации №102042100091