Где-то в далеком городе...

Где-то в далеком городе,
Только не помню в каком,
Ты со своею подругой
Мечтаешь о чем-то своем.

Уютно тебе и спокойно,
Когда ты находишься с ней.
Тебе все-равно, что не сбыться
Детской мечте моей.

Как глупо, что я страдала,
Что только тобой жила.
Так долго тебя искала
И все-таки не нашла.

Должно быть судилось в жизни
Не вместе нам быть с тобой.
Где-то в далеком городе
Женился ты на другой.

Глупая детская сказка,
Где девушка принца ждала.
Не вериться что-то, что в жизни
Такая девченка была.

Но мне ль горевать о несбывшемся
И по тебе слезы лить.
Не виноват ты, что хочеться
Тебе другую любить.

Мы все обожаем сказки,
Проводим время в мечтах.
А в жизни, в коварной сущности,
Все почему-то не так.

Девченке, совсем не знакомой,
Завидовать хочется мне.
Она, там в далеком городе,
Приносит счастье тебе.

1992


Рецензии