Я ищу

Я пишу и пишу.
Я ищу и ищу.
И понять не могу.
Из-за кого почему.

Для чего эта жизнь.
Для чего все слова.
Может быть, не найти.
Мне уже никогда.

Но надежды живут.
Я всё также живу.
Я всё также пишу.
Я всё также ищу...


Рецензии